×
В социальных сетях
В печатной версии

Берег Туры станет чище

Наводить порядок у реки будет молодежь
фото с сайта megaribolov.ru

С инициативой по уборке мусора с левого берега реки Туры выступили представители тюменского молодежного сообщества «Моя территория». На своей странице в популярной социальной сети «ВКонтакте» ребята устроили акцию «100 лайков». В ее рамках молодежи города было предложено проголосовать за несколько идей. В их числе высадка цветов, прыжок с вышки и наведение порядка на берегу Туры. Организаторы пообещали, что предложение, собравшее наибольшее количество положительных откликов будет претворено в жизнь. В итоге экологическая инициатива молодежи получила самую большую поддержку и теперь представители движения «Моя территория» готовятся к субботнику. К ним могут присоединится все те, кто неравнодушен к своему городу и его будущему.

Читайте также:

Тюменских школьников учат заботиться об экологии

«ЭКОбомба» взорвется в Тюмени

Волонтеры-экологи ждут помощи

863Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприятие нарушило природоохранное законодательство.
В конце августа в лесничествах Тюменской области, по данным дистанционного зондирования Земли, было обнаружено повреждение хвойных насаждений сибирским шелкопрядом.
В экологическом центре «Лесной дом» состоялся XI эко-фестиваль «Живая планета», объединивший 160 участников – членов школьных лесничеств из Республики Коми, ХМАО-Югры, Свердловской и Тюменской областей.
Порча зеленых насаждений может обернуться крупными штрафами.
Зарыбление является компенсацией за вред, нанесенный природе нефтегазовыми компаниями.
Пятой год подряд в последний день лета, а сегодня – в первый день осени, на берегу озера Андреевское собрались неравнодушные люди.
Несанкционированные свалки ликвидируются.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде