×
В социальных сетях
В печатной версии

В Казанском районе реализовали новый инвестиционный проект

Общий объем вложений в инвестиционный проект составил 13,5 миллиона рублей.
фото с сайта www.tehno72.ru

Сельскохозяйственная отрасль — основа экономики Казанского района. Все последние годы здесь активно развивалось агропромышленное производство. Одной из проблем, волновавших местных сельхозпроизводителей, было отсутствие в районе ремонтной базы для починки техники. В этом году ситуацию исправили. Новую станцию по техническому обслуживанию и ремонту тракторов и комбайнов открыла компания «Феникс». Под новые задачи был реконструирован заброшенный цех. Теперь здесь оказывают весь комплекс технических и ремонтных услуг. Общий объем вложений в инвестиционный проект составил 13,5 миллиона рублей.

Читайте также:

Молодые аграрии Тюменской области поучаствуют в конференции

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

Департамент АПК готов поддержать начинающих фермеров

617Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
На территории Аромашевского муниципального района содержится самая большая пасека в Тюменской области – пчеловодов Масловских. Всего пчеловоды района содержат более 1 240 пчелосемей. Чтобы собрать мед, в каждой из пчелосемей трудятся до 80 тысяч пчел.
Популярные статьи