×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменьстальмост» готовится презентовать «Тайпан»

Уникальная разработка тюменских специалистов позволяет быстро возводить мостовые конструкции в труднодоступных районах
Фото с сайта: афорум.рф

Руководитель предприятия Станислав Кушнаренко уверен, что «Тайпан» ждет большое будущее, ведь аналогов изобретению в России нет.

Впрочем, это не единственное достижение завода. По словам Кушнаренко, предприятие год от года наращивает объемы производства. Скажем, в мае «Тюменьстальмост» вышел на 3,5 тысячи тонн металлоконструкций в месяц и планирует к концу 2016-го произвести до 43 тысяч тонн продукции, которая, к слову, востребована далеко за пределами Тюменской области.

Читайте также:

В Тобольске строят товарно-сырьевой парк ШФЛУ

Несколько миллионов китайцев узнали об индустриальных парках Тюменской области

Конкуренцию крупным ТЦ составит тюменская сеть магазинов

1068Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Две производства на территории бизнес-инкубатора, который находится в 17 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий, будущих резидентов индустриального парка «Боровский», находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.