×
В социальных сетях
В печатной версии

На автодороге Ялуторовск — Ярково появится современный объект придорожного сервиса

Основную проблему сельского инвестора решает правительство Тюменской области
Фото с сайта: monitorul.fisc.md

Индивидуальный предприниматель Динар Валиуллин приступил к реализации инвестиционного проекта по организации придорожного сервиса в селе Маранка Ярковского района.

На автодороге Ялуторовск — Ярково инвестор строит кафе и приобретает для него оборудование.

— В сентябре 2015 года обратился с бизнес-планом в фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области», а в декабре проект уже был отобран для сопровождения, — рассказывает Динар Валиуллин. — В качестве государственной поддержки получу инвестиционный займ под выгодную процентную ставку.

По информации, предоставленной отделом экономики администрации района, проект требует вложения 8 миллионов рублей. После его реализации в 2017 году работу получат 5 ярковчан.

Основной проблемой делового человека были узкие полосы движения на трассе, не позволяющие автомобилям останавливаться на длительное время. С просьбой помочь в решении вопроса районные власти вышли в правительство региона (Маранка находится на дороге областного значения). Как итог — готово распоряжение о выделении средств на проведение работ по расширению дорожных полос. В течение лета они должны быть выполнены.

Читайте также: 

Строительство самого большого аквапарка в России продолжается в Тюмени

Вблизи трассы Тюмень--Ханты-Мансийск построен суперсовременный лесопильный цех

В Ярковском районе развивается придорожный сервис

840Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.