×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские «куколки» работают весь июнь

Маленьким зрителям актеры театра покажут лучшие спектакли
Фото с сайта: t-l.ru

Первый летний месяц Тюменский театр кукол трудится если не в прежнем, то в не менее напряженном режиме, ведь сейчас – время пришкольных лагерей, а деток нужно куда-то водить.

Любимая малышами и более взрослыми ребятами сцена приготовила немало приятных постановок, причем вплоть до середины июля!

Во время трех праздничных выходных с 11 по 13 июня в большом зале можно посмотреть классические работы «Айболит» и «Теремок», а также современный микс «Минута славы». В малом зале на подушках зрителей нежного возраста ждут «Дюймовочка», «Загадки природы», «Игрушки».

Билеты на них приобретаются не только в кассе «куколок», но и в кассах «драмы» и филармонии, вместе входящих в состав культурного холдинга «Тюменское концертно-театральное объединение».

С 15 по 17 июня на детской сцене пройдут гастроли Государственного академического театра кукол имени Сергея Образцова. «Необыкновенный концерт», «По щучьему велению», «Старый сеньор и …» москвичи будут показывать в 10.30, 14.00 и 19.00.

Читайте также:

Фильм «Богомяков» отметили в Севастополе

Тюменские школьники пробуют себя в роли уличных художников

Тюменские подростки не против подзаработать

979Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны. 
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.