×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут заработать до двухсот тысяч рублей

Список самых высокооплачиваемых вакансий возглавили представители нефтегазовой отрасли
Фото с сайта: vashgorod.ru

Скажем, на эту сумму смело может рассчитывать замдиректора отраслевой организации с пятилетним стажем и не хилой деловой хваткой, а также начальник участка на месторождении.

Судя по данным в базе вакансий, чуть меньше работодатели предлагают кандидату на должность регионального представителя по работе с автозапчастями: он может получать ежемесячное жалование в размере 150 тысяч рублей, но с условием, что по окончании испытательного срока оформит документы на индивидуальное предпринимательство. Вообще автобизнес оказался довольно прибыльной сферой: неплохо платят в Тюмени автослесарям, автожестянщикам и даже водителям бензовозов, перевозящим нефтяные продукты в пределах страны. Все они получают более ста тысяч.

Из специалистов в сфере общепита и ресторанного бизнеса в выигрыше сомелье, особенно те, что имеют опыт работы барменом. Кроме того, спросом пользуются услуги массажиста.

Читайте также:

Тюменские подростки не против подзаработать

Интерес работодателей к рабочей силе из-за рубежа падает

Тюменские торговцы недвижимостью: продавать рано, покупать — самое время

845Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи