×
В социальных сетях
В печатной версии

В усыновлении тюменских детей поможет мультик

Для потенциальных родителей московские деятели создали ролик в стихах
фото с сайта ugolovka.com

Мультфильм о процедуре усыновления департамента труда и социальной защиты Москвы будет пользоваться успехом, в том числе и у тюменцев. Считаю сотрудники тюменской опеки. В материале в доступной стиховой форме рассказано о том, какие документы собрать и какие этапы пройти. К созданию социального продукта подключились знаменитости. К примеру, над стихами работал поэт Илья Резник. Над озвучиваем работали ребятами из детского музыкального театра «Домисолька» вместе с Александром Олешко. Начальник управления по вопросам опеки, попечительства, семьи и детства департамента социального развития Тюменской области Инга Тигеева считает, что данный мильтфильм будет им хорошим подспорьем в устройстве детей. По ее словам, в тюменском регионе применяется много форм работы. Среди них- выставка фотопортретов «Галерея детства», которая 1 июня открылась в Тюменской областной Думе и далее отправится путешествовать по муниципалитетам. На сегодня в области уже более 6 тысяч ребят нашли родителей. Сейчас в базе данных 295 детей, 193 из них - особые.

Читайте также:

Поддерживая семейные ценности

Усыновление - тайна или поступок?

В тюменском детском центре «Ребячья республика» стартовала вторая смена для замещающих семей

838Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде