×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы не остались без наград

Региональная делегация вернулась с Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia — 2016
фото с сайта balashiha.ru

Пять представителей учреждений среднего профессионального образования Тюменской области приняли участие в национальном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia — 2016. каждый был удостоен награды. В копилке сборной две медали высшего достоинства, одно «серебро» и две «бронзы». Так Татьяна Юферова, выступавшая в компетенции «IT. Программные решения для бизнеса» и завоевавшая медаль высшего достоинства отметила, что в этом году были новые задания, которых не было в прошлые годы. Еще один триумфатор национального чемпионата Сергей Воронин обошел своих конкурентов из других регионов в компетенции «Кирпичная кладка».

Читайте также:

Профессионалам честь и слава!

Молодые тюменские профессионалы продемонстрируют свое мастерство президенту России

Тюменцы вернулись домой с наградами

777Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.