×
В социальных сетях
В печатной версии

Дошкольники Тюменского района вырастят овощи

Теплицы и грядки для ребят появятся благодаря проекту «Сельский дворик»
фото с сайта arena-rv.ru

Агрокомплекс «Луговская усадьба» — часть проекта – откроется в структурном подразделении сельской школы по адресу: улица Плодовая, д. 7. Кроме грядок, на которых подготовишки под присмотром взрослых разведут полезные овощные культуры, здесь найдется место для яблоневого сада, а также кроличьих вольеров и птичьих домиков. За всем хозяйством будущие выпускники Луговского детского сада будут ухаживать до сентября. Ухаживать и… изучать сельхозпрофессии Тюменского муниципального района: от агронома до ветеринара. По мнению специалистов, подготовку детей к профессиональному самоопределению в будущем нужно начинать как можно раньше и обязательно в связке «теория-практика».

Читайте также:

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

Департамент АПК готов поддержать начинающих фермеров

Первые итоги импортозамещения

952Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лауреатами стали десять сельских поселений и десять жителей сел юга региона, достигших по итогам 2018 года наивысших показателей объема реализации сельхозпродукции личных подсобных хозяйств.
23 марта в городе пройдут традиционные весенние продуктовые ярмарки.
Выставка-презентация продукции производителей Тюменской области пройдет в рамках проведения Всероссийских зимних сельских спортивных игр.
Распоряжение о выделении средств подписал губернатор Александр Моор.
В п. Винзили Тюменского района начала работу презентационная площадка с новинками отечественной и импортной сельхозтехники и разработками ученых Тюмени и Урала в сфере растениеводства и животноводства.
Недавно в стенах вуза прошла третья встреча студентов с руководителями крупнейших сельскохозяйственных организаций столичного.
Первый подобный в стране проект сформировал и обучил команды развития сельских населенных пунктов. Активисты нашли возможности и ресурсы для улучшения своих территорий, осталось дело за реализацией поставленных задач. 
Господдержка помогает развивать малые формы хозяйствования.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь