×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы вернулись домой с наградами

Национальный чемпионат «Молодые профессионалы» Worldskills Russia-2016 принес представителям нашей области три диплома
фото с сайта www.aex.ru

Делегация Тюменской области вернулась домой с Национального чемпионата «Молодые профессионалы» Worldskills Russia-2016. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». В этом году в Worldskills Russia-2016 приняли участие команды из семидесяти четырех регионов страны, а общее количество участников перевалило за сто тысяч человек. В определении победителей участвовало пятнадцать тысяч экспертов. Зрителями чемпионата стали более полумиллиона человек. Представители учреждений среднего профессионального образования Тюменской области приняли участие в шести номинациях чемпионата из девятнадцати. Несколько из них привезли с сбой награды. Так диплома II степени была удостоена Наталья Киммель. Студентка Тюменского техникума индустрии питания получила награду в номинации «Сервис и туризм». Высокую оценку конкурсного жюри получила и работа студента тюменского Колледжа информатики и связи Рената Азисова.

Читайте также:

Молодые тюменские профессионалы продемонстрируют свое мастерство президенту России

Победителей  WorldSkills Russia Tyumen – 2016 определят эксперты

Пятеро тюменских плотников выступят на WorldSkills Russia Tyumen-2016

742Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной