×
В социальных сетях
В печатной версии

Специалисты тюменского клуба «Дзержинец» готовят сюрприз молодым семьям

В день молодежи активным горожанам предложат пройти квест
фото с сайта moi-portal.ru

Подвижно и интеллектуальное времяпрепровождение становится все популярнее, говорят специалисты клуба дополнительного образования. Кстати, в «Дзержинце», рассказывает директор клуба Ольга Селиванова, приветствуется креативный подход в работе с молодежью, педагоги постоянно предлагают современные формы работы. Нынешний квест с молодыми семьями предполагает участие детей, родственников и друзей. Состав команды от двух до пяти участников. Во время заданий они не просто совершат веселую и творческую прогулку по областному центру. Без логики командам не обойтись. Как приоткрыли карты организаторы, одно из заданий будет связано с ароматами. Решить его можно только объединив усилия всей команды.

Читайте также:

«Ступеньки к счастью» для тюменских родителей

Программа "Молодая семья" популярна у тоболяков

Заводоуковской семье помогут достроить дом

714Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.