×
В социальных сетях
В печатной версии

Пополнение в тюменском зоопарке

В новом орлятнике появился первый постоялец
фото с сайта www.redbook.ru

В тюменском зоопарке, расположенном на территории базы отдыха «Сосновый бор» появился новый постоялец. Коллекцию животных пополнил белоголовый сип. Этот вид орлов отличается своими размерами. Размах его крыльев во взрослом возрасте может достигать двух с половиной метров. Специально для него сотрудники зоопарка соорудили новый вольер, где будут содержаться орлы. Правда в ближайшее время пополнять коллекцию животных не планируют из-за высокой стоимости редких животных. В планах администрации зверинца приобрести жирафа. Для этого необходимо три миллиона рублей. Пока идет сбор средств для покупки животного, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменских малышей ждет зоопарк

Ишимскому зверинцу нужна помощь

Тюменцы смогут полюбоваться австралийскими страусами

731Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.