×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый инвестиционный проект реализуют в Казанском районе

Здесь возводится цех по производству полуфабрикатов из конины
фото с сайта www.meatfq.ru

В четыре миллиона рублей оценили объем инвестиций в новый проект в отделе экономики администрации Казанского района. Один из местных предпринимателей намерен организовать в районе производство мясных полуфабрикатов из конины. По мнению бизнесмена сейчас продовольственный рынок региона перенасыщен свининой и говядиной, а вот мясопродукты из конины встречаются на прилавках крайне редко. Пока бизнесмен продает свежее мясо, однако ассортимент вскоре должен заметно расширится за счет производства колбас, пельменей и других мясных полуфабрикатов. Кроме того, в районе появится несколько новых рабочих мест и точка по закупке мяса от личных подсобных хозяйств.

Читайте также:

Молодые аграрии Тюменской области поучаствуют в конференции

Для поддержки сельской молодежи Тюменской области выделяют жилищные выплаты

11 тысяч школьников узнали о плюсах работы на селе

776Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
На территории Аромашевского муниципального района содержится самая большая пасека в Тюменской области – пчеловодов Масловских. Всего пчеловоды района содержат более 1 240 пчелосемей. Чтобы собрать мед, в каждой из пчелосемей трудятся до 80 тысяч пчел.
Популярные статьи