×
В социальных сетях
В печатной версии

Летние детские площадки начали работать в Заводоуковском городском округе

Ребят ждут в библиотеках и домах культуры
фото с сайта www.livekuban.ru

Как заявили в заводоуковском городском комитете по культуре работа площадок выстроена с учетом пожеланий родителей школьников. Здесь постарались сделать так, чтобы было удобно и взрослым, и детям. - Мы всегда стараемся получить обратную связь от родителей и можем подстроить режим работы площадки. Например, если большинству нужно оставить ребенка под присмотром во второй половине дня, то мы будем работать в этом время. Главное, чтобы дети были заняты и находились под присмотром, - пояснила руководитель культурного ведомства Римма Назарова. Работа площадок разбита на несколько смен. Продолжительность каждой из них составит не менее пятнадцати дней. Работать детские летние площадки будут по три часа в день.

Читайте также:

В летних лагерях отдохнут 60 000 тюменских школьников

Отдых. Море. Туапсе

Летний отдых – только на пользу!

679Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде