×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском «КонцептХабе» поделятся секретами рынка недвижимости

Про сделки и сопутствующие им процессы готов рассказать эксперт Константин Холодилин.
Фото с сайта: bcinform.ru

Участников бесплатного мероприятия гость областного центра встретит 17 июня в 13.00. Правда, нужно будет заранее забронировать местечко по телефону: 8 (3452) 68-96-96.

Модератор, к которому тюменцы придут за советами по жилищному рынку, является доктором экономических наук, старшим научным сотрудником немецкого института экономических исследований DWI Berlin. Он много лет вел исследовательские проекты Всемирного банка, Европейской комиссии и федеральных министерств Германии. А потому представляется человеком опытным, знающим тему от и до...

В столице Западной Сибири Холодилин готов ответить на вопросы о ценообразовании на рынке жилья, пролить свет на такое понятие, как «спекулятивный пузырь», разграничить законы на рынке недвижимости в разных странах мира.

Читайте также:

Как получить компенсацию?

Снят с регистрационного учета

Где учиться активистам ЖКХ?

893Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи