×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимские семьи, пострадавшие от паводка, получили адресную помощь

«Единороссы» вручили горожанам сертификаты на покупку бытовой техники, мебели и детской одежды.
Фото с сайта: park72.ru

Как рассказал на торжественном собрании руководитель фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, 1 млн. 780 тысяч рублей для 53 ишимских семей члены фракции собрали из личных средств.

Заместитель председателя регионального парламента Виктор Рейн подчеркнул, что помощь оказывается конкретным людям. К примеру, семья Богдановых, которая воспитывает трех дочерей, использует сертификат на приобретение домашней техники и необходимой обстановки.

Анне Степановой вручили сертификат на покупку детской одежды для шестиклассника Павла, трехлетнего Руслана и двухгодовалого Савелия.

-- Тридцать сантиметров воды стояло в доме, удалось спасти почти всю мебель и вещи. Спасибо неравнодушным людям, что откликнулись и до сих пор помогают, — рассказала многодетная мать.

Вручение сертификатов стало для нее приятным сюрпризом. Сейчас вся большая семья живет у знакомых, пока в подтопленном доме идут ремонтные работы. Степановы надеются их завершить к новому учебному году.

Глава города Ишима Федор Шишкин уверен: «большая вода» стала для всех испытанием на прочность. С разбушевавшейся стихией и ликвидацией последствий размыва домов и дорог боролись плечом к плечу сотни людей. Совместными усилиями областных и муниципальных властей, бизнеса и общества удалось нормализовать ситуацию.

Читайте также: 

Дети-сироты в Тюмени обретут семьи

Более двадцати тысяч детей отдохнет в пришкольных лагерях

Поддерживая семейные ценности

782Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной