×
В социальных сетях
В печатной версии

Братство умников и умниц

В седьмой раз лицей Тюменского индустриального университета наградил лучших учеников.
Депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко поздравляет выпускницу лицея Дарью Аксенову. Фото предоставлено пресс-службой Тюменского индустриального универстета

На церемонию вручения дипломов и подарков прибыли депутаты облдумы Евгений Макаренко и Сергей Козлов, почетный консул Республики Беларусь Владимир Шугля, а также руководители всех институтов ТИУ.

Перед принятием судьбоносных решений жюри предстояло оценить достижения лицеистов за последний учебный год в 14 номинациях. В итоге среди лидеров оказался и чемпион мира 2016 года по тайскому боксу в весовой категории до 57 килограммов одиннадцатиклассник Альберт Хайруллин. Он, как и другие отличившиеся ребята, получил приглашение в высшую школу в структурных подразделениях вуза.

Читайте также:

Кто получит низкий балл, не пойдет на школьный бал

Владимир Якушев встретился с талантливой молодежью Тюменского региона

В Тюмени подвели итоги научного форума «Шаг в будущее - 2016»

831Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В райцентре прошел хакатон для старшеклассников.
Проект стал победителем второй волны президентских грантов-2018.
Более 80 процентов родителей высоко оценивают качество блюд, разнообразие меню и качество обслуживания в школьной столовой. Такие данные по итогам анкетирования в школе №89 представлены на встрече с журналистами.
Сколько экзаменов должны сдавать школьники? Как изменится ЕГЭ? Об этом рассказала министр просвещения РФ Ольга Васильева.
В прошлом году их количество составляло только 30 человек.
Детский сад №133 Тюмени стал федеральной площадкой по апробации примерной программы для дошкольников с расстройством аутистического спектра.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое