×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец стал одним из авторов фильма студии Disney

В копилке Шамиля Агаева целая россыпь новых творческих проектов
фото с сайта www.buro247.kz

В минувшем году в прокат вышла картина «Счастье — это...» производства студии Disney. Лента состоит из нескольких историй о человеческом счастье. Автором одной из новелл и стал Шамиль Агаев. О том. Что готовится такой проект тюменец узнал случайно и отправил в адрес кинематографистов одну из своих студенческих работ. Сценарий оценили и он стал частью кинокартины. Презентация фильма в России проходила в Москве и Шамиля пригласили на премьерный показ. - Приехал, а там красная дорожка, все дела, - поделился своими впечатлениями от поездки с журналистами интернет-портала «Мегатюмень» Шамиль. - На втором этаже фуршет для съемочной группы, куда я, оказывается, вхожу. Довольно странное чувство, когда сидишь за соседним столиком с режиссером «72 метров», который обсуждает фильм с Димоном из «Бумера». Сегодня у Шамиля Агаева целый ворох сценариев для фильмов разных жанров. Он готов снимать новые фильмы, но пока нет подходящей команды. Шамиль надеется, что его опыт заинтересует земляков и все вместе они займутся новыми творческими проектами.

Читайте также:

В Тюмени начали снимать фильм

Съемочная группа просит о помощи тюменцев

Продюсер фильма «Тобол» пообещал подарки тоболякам

678Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде