×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень идут заморозки

Воздух может остыть до 0
фото с сайта vt-inform.ru

Так называемые «возвратные» заморозки могут продлиться в Тюмени до середины июня. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Всему виной пара фронтальных антициклонов которые движутся в сторону столицы региона с Севера. По информации начальника отдела метеорологических прогнозов Омского гидрометеорологического центра Ольги Демидовой в ночь на завтра температура воздуха в районе Тюмени может составить от ноля до плюс пяти градусов. Днем будет заметно теплее — до +18 по Цельсию. В этой связи дачникам рекомендуют позаботиться о своих посадках. Лучше всего растения от заморозков защитят современные укрывные материалы. Если же таких материалов под рукой нет, то может помочь окучивание растений, а также обсыпка их просеянной золой.

Читайте также:

Кто к сезону готов, тому снег не помеха

Все от мала до велика обожают землянику

Настольный теннис – в любое время года!

882Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи