×
В социальных сетях
В печатной версии

На набережной Туры в Тюмени появятся торговые павильоны

Такое решение приняли сами горожане
фото с сайта www.sdelanounas.ru

Интернет-сайт «Я решаю!» позволяет горожанам принимать участие в обсуждении самых насущных городских проблем, а так же высказывать свое отношение к тем или иным инициативам городских властей. Недавно здесь подвели итоги опроса по поводу необходимости организации торговли на набережной Туры. Свое мнение по этой теме высказали почти семьсот жителей столицы региона. Больше половины опрошенных поддержали идею организации торговых точек. Таких набралось 56% от общего числа участников голосования. Почти четверть проголосовавших — 23% считают, что в павильонах должны продавать мороженое, 21% высказались за возможность приобрести газированную и минеральную воду. В числе других предложений — организация торговли выпечкой, сувенирами, а также газетами и журналами. Итоги опроса сейчас изучают специалисты городской администрации.

Читайте также:

Вода в фонтане на тюменской набережной – из городского водопровода

Паводок нанес незначительные повреждения тюменской набережной

Берег Туры приведут в порядок

857Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде