×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени закончили первый опрессовочный этап

Выявлено 15 повреждений.
Фото Юрия Комолова.

Гидравлические испытания завершили 29 мая. Пользовались кипятильниками и тазиками в течение двух недель жители микрорайона Восточный и Войновки. Отключения воды в частности коснулись улиц 30 лет Победы, Гольцова, Карнацевича, Монтажников, Моторостроителей, Гондатти, Олимпийской, Пермякова, Широтной, Федорова. В зоне отключения оказались 711 объектов, из них 618 домов. На участке в районе 30 лет Победы, Монтажников, Олимпийской, Широтной проводится капитальный ремонт. Завершить работы планируют 1 июня. В 46 домах появится горячая вода.

Как сообщили «Мегатюмени» в пресс-службе компании УТСК, на сетях которой проводились испытания, полной картины по итогам работ пока нет. 30 мая стартовал второй этап гидравлических испытаний. До 12 июня горячей воды не будет в домах на улицах Федюнинского, Мельникайте, Чаплина и других. Информацию о графике проведения ремонтных работ можно узнать в управляющей компании и на сайте «Тюмень – наш дом».

Читайте также:

В Тюмени начинаются плановые отключения горячей воды

Правила расчета платы за коммунальные услуги

ЖКХ: ответы на актуальные вопросы

731Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи