×
В социальных сетях
В печатной версии

В регионе впервые прошла церемония вручения премии «Твердые знаки»

Главная награда газеты «Коммерсант» нашла своих обладателей в Тюменской области.
Главную награду газеты «Коммерсант» получил из рук Владимира Якушева и Сергея Плахотина тюменский биатлонист Евгений Гараничев || Фото Юрия КОМОЛОВА

Руководители и топ-менеджеры предприятий, а также  выдающиеся представители спорта региона получили престижную премию «Твердые знаки» из рук губернатора Тюменской области Владимира Якушева и идеолога рейтинга и премии, генерального директора издательского дома «Коммерсант-Урал» Сергея Плахотина. 

Уже в третий раз в разных регионах страны вручаются значимые статуэтки. В Тюменской области такое событие происходит впервые. На церемонии были объявлены победители в номинациях наука, спорт, культура, промышленность, потребительский рынок, которые лидировали на основании исследования количества упоминаний бизнесменов и компаний Тюменской области в СМИ. Она присуждается персонам, прославившим регион за его пределами, а также лицам, создавшим успешный проект в регионе или работающим над тюменскими проектами, влияющими на инвестиционную привлекательность области.

–  «Коммерсант»  не сторонний наблюдатель за жизнью. Его журналисты внимательно следят за достижениями тюменцев и публичной активностью наших предприятий, общественных организаций и бизнес-сообщества. В поле зрения федеральных СМИ все важное и лучшее – персоны, события, явления. Сегодня в зале – первые в регионе обладатели престижной премии. Это ваш вклад в копилку достижений Тюменской области и дополнительная ответственность для всех вас. Ведь отныне на обладателей статуэток будут равняться остальные. К вашим результатам будут стремиться партнеры, коллеги, ваши соперники. Надо стараться укрепить свои позиции в турнирной таблице, инициируя идеи, реализуя новые проекты, совершенствуя процессы. Уверен, вам все по плечу! Желаю дальнейших побед и высоких рейтингов, – обратился к награжденным губернатор Тюменской области Владимир Якушев. 

К поздравлениям присоединился генеральный директор издательского дома «Коммерсант-Урал» Сергей Плахотин. 

–  Идея конкурса родилась из желания выделить и поощрить элиту российского бизнеса, науки, культуры и спорта, людей, которые создают имидж своего края. Впервые из регионов он был проведен в Свердловской области, теперь «Коммерсант» продвигает идею и в других областях, – заметил Сергей Игоревич. 

В области культуры премию присудили Тобольскому историко-архитектурному музею-заповеднику в лице его директора Светланы Сидоровой. Дипломами награждены директор Тюменского драмтеатра Сергей Осинцев и руководитель областной научной библиотеки имени Дмитрия Менделеева Ольга Адамович. Обладателями премии среди представителей бизнеса в области промышленности стали  Антипинский нефтеперерабатывающий завод и его гендиректор Геннадий Лисовиченко. Дипломантами в номинации выступили компании «РН-Уватнефтегаз» и ООО «МС-Bauchemie». В сфере потребительского рынка победителем единогласно признали производственный комплекс «Тюменский бройлер». Главная премия в области спорта нашла своего обладателя в лице тюменского биатлониста, бронзового призера Олимпийских игр 2014 года Евгения Гараничева. 

– Отрадно, что спорту уделяют немало внимания. Находиться на одной сцене с такими крупнейшими и серьезнейшими представителями бизнеса, как те, что номинированы на премию и награждены дипломами и фирменными статуэтками, очень приятно, почетно, накладывает большую ответственность за оказанное доверие. Благодарю за награду и желаю издательскому дому «Коммерсант» дальнейшего процветания, – сказал тюменский спортсмен.

Читайте больше:

«Сибирская глубинка» – проект года

ДК «Строитель» от метит юбилей концертом

В Тюменской области насчитали 115 видов птиц

786Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде