×
В социальных сетях
В печатной версии

Охота не сказывается на популяции медведей

Напротив, количество ресурсов для охоты стабильно растет.
Фото с сайта www.bearworld.ru.

Как рассказал начальник областного управления контроля и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания Александр Матыченко, в текущем году будет увеличен лимит на добычу лосей и косуль, а норма добычи кабана останется на уровне 2015 года.

Стоит отметить, что лимит добычи лосей, косуль и кабанов охотники обычно «выбирают» на 90%, а то время как лимит на изъятие медведей редко переваливает за 50 %. Связано это с большим число медведей и высоким лимитом на из добычу.

– Настоящих медвежатников очень мало, – рассказал Александр Матыченко. – Таких охотников можно по пальцам пересчитать. Отсюда рост численности этих зверей и рост шансов с ними встретиться.

1178Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Водолей, Близнецы, Рыбы, Весы, Стрелец и Козерог; а вот им стоит быть осторожнее: Овен, Телец и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 21 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Водолей, Весы, Рак, Стрелец, Телец, Близнецы и Овен. Так обещает астрологический прогноз на 20 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Водолей, Козерог, Овен, Телец и Рак; а вот им стоит быть осторожнее: Рыбы, Дева, Близнецы и Весы. Так обещает астрологический прогноз на 18 сентября.
Победители будут определены онлайн-голосованием.
Телеанонс на неделю с 24 по 30 сентября 2018 года
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Лев, Весы, Скорпион, Козерог и Дева; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Телец. Так обещает астрологический прогноз на 19 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Лев, Рак, Близнецы, Телец и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Скорпион, Рыбы и Козерог. Так обещает астрологический прогноз на 17 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Телец, Рак, Дева, Козерог, Скорпион и Близнецы; а вот им стоит быть осторожнее: Весы, Стрелец и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 16 сентября.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи