×
В социальных сетях
В печатной версии

Конкуренцию крупным ТЦ составит тюменская сеть магазинов

Совсем скоро откроется первый магазин местной торговой сети «У дома».
Фото с сайта vk.me

Как рассказал начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской областиАндрей Пантелеев, в сеть объединятся мелкие магазины, которым в настоящее время приходится туго из-за конкуренции с торговыми центрами федеральных сетей.

Это будет новый бренд, главным конкурентным преимуществом которого станет продажа продукции местных производителей по доступным ценам. В данный момент идет работа над созданием единой концепции магазинов сети. По словам Андрея Пантелеева, вводиться новые элементы единого стиля будут постепенно, чтобы не потерять потребителя.

В ближайшее время к открытию готовится пять магазинов, переформатированных под концепцию сети «У дома». Они уже переведены на самообслуживание, нет пока только единой вывески, так как в каждом – свой ассортимент.

Проект даст возможность мелким магазинам выйти на совершенно другой уровень работы, применять самые современные технологии продаж, а местным производителям — увеличить сбыт качественной и свежей продукции.

Читайте также:

Тюменские магазинчики "у дома" снова в моде

Тюменские фермеры получили более миллиона рублей

КРиММ выращивает зелень для тюменцев

1081Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде