×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области насчитали 115 видов птиц

Таковы итоги акции «Весна идет», приуроченной к Всемирному дню биоразнообразия.
Фото с сайта www.inright.ru.

Больше всех разновидностей пернатых (57!) обнаружил житель Ишима Степан Болдырев. Организаторы акции – Тюменское региональное отделение Союза охраны птиц – вручили победителю фирменную футболку.

Чуть уступил лидеру в знании орнитологии ялуторовчанин Дмитрий Поршнев, насчитавший 55 видов птиц. Но даже тем любителям природы, кто обнаружил всего один вид, специалисты безмерно благодарны за трепетное отношение к природе.
Добавим, что в акции «Весна идет» поучаствовали 19 жителей юга Тюменской области и автономных округов.

Читайте также:

Тюменцам предлагают посчитать соловьев

839Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде