×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские учителя сразятся за 12 грантов по 200 тысяч рублей каждый

Конкурс грантов ежегодно проводится в рамках федеральной государственной программы «Развитие образования на 2013— 2020 годы».
Фото с сайта lutik-12.livejournal.com.

Оценивать преподавателей школ и техникумов, которые посвятили профессии более 3лет, будут не только их непосредственные руководители, но и представители общественности и родители. 

Учитывается множество критериев: от достижений подопечных на различных олимпиадах и внеурочных занятий до авторских методик и умения работать с «особыми» и неблагополучными детьми. Кроме того, предметники должны постоянно самосовершенствоваться и использовать в работе последние достижения технического прогресса. 

Победители конкурса получат гранты накануне Дня учителя. 
Среди прошлогодних финалистов профессионального состязания — учитель физкультуры из Ялуторовска Алексей Кунгуров, учитель английского языка Вера Кудрова (Упоровский район). 

775Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В досрочный период работы пишут выпускники, не имеющие возможности участвовать в основной волне по уважительной причине, а также выпускники прошлых лет.
19 марта 2019 года в 12:00 в студии онлайн-трансляций - Яков Петрович Силин, ректор Уральского государственного экономического университета. Еще каких-то два с половиной месяца, и наступит время выпускных школьных экзаменов, а за ними придет очередь и вступительных испытаний. Это пора горячая, но, безусловно, интересная!
18 марта в России стартовали пилотные программы по обучению граждан предпенсионного возраста рабочим профессиям по мировым стандартам WorldSkills.
Следить за численностью лесных вредителей Тюменский госуниверситет начнет совместно с Университетом Северной Аризоны (США).
Студенты и школьники из Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска будут соревноваться в знаниях, находчивости и эрудиции.
На вопросы родителей ответят специалисты департамента образования городской администрации.
Консультацию проведут специалисты департамента образования Тюмени.
Для ознакомления родителей с новыми блюдами в муниципалитете прошла специальная конференция.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь