×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодежные тренеры проведут ликбез по региону

Таково экзаменационное задание ребят, окончивших второй модуль «Школы молодежных тренеров».
Фото из группы vk.com/moyaterritoriya72.

Напомним, что во время второго модуля ребята узнали, по каким канонам следует выстраивать тренинг, и выполнили практические задания. Московский бизнес-тренер Максим Шмакоткин провел с подопечными деловую игру. Ребята работали в командах и, в ходе бурной дискуссии, искали взвешенные ответы на вопросы.

– Мы занимались методологией, – сообщил еще один московский эксперт Рустем Шарматов. – Участники учились из опыта извлекать конкретные инструменты, которые помогли им овладеть определенными навыками, далее учились применять инструменты в новых практиках.

В качестве задания для стажировки ребятам поручили подготовить интересное выступление, посвященное экономическому и социальному потенциалу Тюмени. Выступление нужно подготовить по материалам сайта ядоверяю.рф.

– Аудитория великолепная,– резюмировал Максим Шмакотин. – ребята впитывали информацию и активно участвовали в практикумах.

547Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь