×
В социальных сетях
В печатной версии

Центр Тюмени покидают продуктовые магазины и торговые центры

Клиентов «оттягивают» конкуренты в спальных районах.
Фото с сайта rusrand.ru.

Ранее популярные у горожан торговые центры «Москва» и «Корона» пустуют – клиентов переманили ТРЦ. В управлении лицензирования и регулирования потребительского рынка региона отмечают, что владельцам здания придется перестраивать торговую политику, чтобы удержаться на рынке.

- Места общепита, банки, аптеки, салоны красоты и другие представители сферы услуг со временем займут места продуктовых гипермаркетов и торговых рядов в центре Тюмени, – прогнозирует начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев. – Покупки жители будут совершать в крупных торговых центрах и магазинах у дома.

Торговым центрам, расположенным в других районах города, однако, не следует расслабляться: клиентов необходимо привлекать мероприятиями и акциями. Сервис потребителю тоже важен, отмечает Андрей Пантелеев.

Читайте также:

В областном центре прошел День предпринимателя-2016

В Ялуторовске реализуют 30 инвестпроектов

В Тюменской области будет создан современный комплекс по выращиванию и переработке индейки

925Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде