×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском «Нефтянике» покажут гоголевские «Мертвые души»

Спектакль Московского Академического театра имени Маяковского продолжит проект «Театральная Россия».
Фгото с сайта t-l.ru.

Попасть на действо актеров знаменитой сцены очень просто. Для этого совсем не обязательно ехать в первопрестольную и стоять в очереди за безумно дорогим билетом, а нужно всего лишь купить очень демократичную «проходку» (250 рублей) в малый зал Тюменского Дворца культуры «Нефтяник» – главную площадку в регионе Всероссийского проекта «Театральная Россия».

24 мая в 21.00 по местному времени мы окунемся в мир Гоголя, преобразованный Сергеем Арцибашевым. Критики обещают повторение первого хрестоматийного тома поэмы и знакомство со вторым, дошедшим до нас в отрывках. Будет и романтика с сатирой пополам, понятные каждому зрителю.

Кстати, возрастное ограничение 12+. Займет спектакль три часа личного времени. Играют в нем любимые Игорь Костолевский (Плюшкин) и Светлана Немоляева (Коробочка) – старожилы «маяковки».

658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
В концертном зале имени Юрия Гуляева тюменской филармонии 14 ноября состоялся концерт популярной российской группы «Любэ» продюсера и композитора Игоря Матвиенко.
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».
Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».