×
В социальных сетях
В печатной версии

«Стихийная» парковка для тюменцев влетит в копеечку

Жители региона высказывают недовольство к нерадивым автовладельцам

За соблюдением правил парковки во дворах в ежедневном режиме следит служба квартальных. Но даже не смотря на эти меры, нарушения регистрируются постоянно.

Автолюбители паркуют свои транспортные средства на газонах и детских площадках без зазрения совести, что вызывает возмущение со стороны жителей ближайших территорий. Однако, таких автовладельцев ожидает штраф и весьма немаленький: для граждан в размере 1 – 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 5 до 50 тысяч рублей, с юридического лица потребуют от 10 до 100 тысяч рублей.

В административной комиссии Калининского АО проинформировали, что с начала 2016 года в Тюмени выявлено 245 таких нарушений. Штрафов выписано на сумму 180 200 рублей.

855Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Председатель Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Ялуторовский» Марина Островская и заместитель начальника ялуторовской полиции по охране общественного порядка Игорь Кравцов встретились с работниками центра социального обслуживания населения.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде