×
В социальных сетях
В печатной версии

Кандидатов в праймериз выбирали порядка 145 тысяч жителей Тюменской области

Явка на участки составила 13,42 процента.
Фото с сайта portamur.ru.

Напомним, что «праймериз» или предварительное голосование «Единой России» помогает представить от партии наиболее достойных кандидатов в областную и государственную Думы. До праймериз кандидаты выступали с обращениями, проводили акции и пресс-конференции. Авторов наиболее интересных избирательных программ поддержали тюменцы.

Секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов поблагодарил тюменцев, поучаствовавших в голосовании, а также группы поддержки, членов счетной комиссии и СМИ.

– Процедура вызвала большой интерес у тюменцев, – добавил Андрей Артюхов. – Мы правильно поступили, когда решили посоветоваться с жителями при выборе кандидатов.

Как сообщает «Мегатюмень», нарушений в ходе прймериз выявлено не было, не поступали и жалобы в оргкомитет. Наблюдение на счетных участках вели представители от участников праймериз, активисты ОНФ и «Молодой гвардии».

Напомним, что праймериз такого масштаба прошли в России впервые. Голосование было рейтинговым и граждане могли голосовать за нескольких кандидатов.

813Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи