×
В социальных сетях
В печатной версии

Наставники для трудных тюменских подростков

Несовершеннолетних из неблагополучных семей микрорайона Ватутина взяли под «крыло» волонтеры: учащиеся старших классов и полицейские.
Фото с сайта www.silver.ru

«Территорию общения» для ребят организовали отдел полиции № 6 областной столицы и центр внешкольной работы «Дзержинец». 

Трудные подростки меняются на глазах: они перестали пропускать занятия в школе, занимаются в спортзале, который предоставил начальник городского отдела полиции Петр Вагин. 

Несовершеннолетние активно участвовали в праздновании Дня Победы: раздавали Георгиевские ленточки, прошли в рядах «Бессмертного полка» вместе с тысячами неравнодушных тюменцев. 

Читайте также:

Единственная на Урале школа велосипедного мотокросса объявила набор учеников

Проблемы с ребенком помогут решить по телефону доверия

Трудных тюменских подростков «исправляют» в кузнице и на станции скорой

1119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.