×
В социальных сетях
В печатной версии

Курс на оптимизацию от Тюменской торгово-промышленной палаты

25 и 26 мая Торгово-промышленная палата Тюменской области совместно с Международным институтом менеджмента для объединений предпринимателей проведут вебинар на тему: «Международная транспортная логистика: курс на оптимизацию».
Фото с сайта cargolink.ru.

Не секрет, что во время финансового кризиса в первую очередь страдают компании, занимающиеся внешнеэкономической деятельностью и логистикой. Для того, чтобы не потерять бизнес, им необходимо пересмотреть стратегию развития, искать новых партнеров и рынки сбыта. 

Кроме того, на мероприятии будут рассматривать правила международных и таможенных перевозок: как минимизировать риски и построить правильные логистические маршруты. 
Главный эксперт — Петр Травинский, дока по внешнеэкономической деятельности, преподаватель Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. 

Участие в вебинаре платное. Желающие могут оставить заявки до 24 мая Ответственное лицо — Шарафутдинова Лилия, ведущий специалист Департамента по организационной работе с предприятиями и предпринимателями ТПП ТО, тел. (3452) 689-379, 399-609, lilya_tpp@mail.ru 

Читайте также:

Предпринимателей научат запускать новые проекты с помощью «Краш-лекций»

В Тюменской области станет проще получить разрешение на строительство

В Тюмени могут появиться зоогостиница и фабрика по производству капсульной одежды

955Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде