×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится офис для фотографов и режиссеров

Коворкинг (так называется офис для совместной работы) позволит проводить съемки, встречаться с клиентами и пользоваться офисной техникой.
Фото с сайта gazeta-butyrsky.ru.

Новый коворкинг планирует открыть команда «Моей территории», у которой уже есть опыт запуска подобного пространства. В действующем коворкинге на Ванцетти, 1 регулярно проходят встречи с интересными людьми и мастер–классы.

Работа в коворкинге привлекает многих: в деловой обстановке легче сосредоточиться, чем дома, в офис приятно пригласить клиента, а за принтер, сканер и Интернет не придется переплачивать – стоимость использования общей техники включена в арену рабочего места.

Читайте также:

Тюменские школьники смогут легально вести бизнес

В Тобольске открыт первый совместный офис для бизнеса

Тюменцам рассказали, как экономить на электричестве

768Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.