×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень осталась без Интернета. Но не вся

На отсутствие телевидения, Интернета и телефонной связи жалуются пользователи Дом.ру.
www.qwrt.ru

Общение с операторами поставщика интернет-услуг по многоканальному номеру невозможно. Автоинформатор сообщает, что справочные услуги также недоступны из-за технической аварии.

- Связь обещали восстановить в течение четырех часов, - сообщил системный администратор одного из тюменских предприятий.

Провайдер, по информации justconnect.ru входит в двойку российских лидеров поставщиков интернет-услуг и в тройку поставщиков кабельного ТВ. Интернетом от Дом.ру в 56 городах России в среднем пользуются 28% клиентов, а платным ТВ – 38 %.

Читайте также:

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

В Интернете набирает популярность новая фотозагадка

Тюменские родители и педагоги дадут советы в блогах

1887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде