×
В социальных сетях
В печатной версии

Новую схему теплоснабжения Тюмени планируют принять до конца года

Документ должен обеспечить жителям столицы региона страховку от резких скачков цен и лечь в основу инвестиционной программы по модернизации существующей инфраструктуры
фото с сайта ru.wikipedia.org

О необходимости утверждения новой схемы городского теплоснабжения в очередной раз заявил заместитель главы администрации города Павел Перевалов. По его словам документ позволит горожанам без боязни смотреть в квитанции на оплату коммунальных услуг и при этом направлять собираемые средства на дальнейшее развитие коммунальной инфраструктуры столицы региона. Жаркие дебаты по этому вопросу не прекращаются. На публичных слушаниях предложенная городской администрацией схема не была утверждена, напоминает издание «Комсомольская правда в Тюмени». Участники слушаний отклонили ее из-за предлагаемого повышения тарифов. - Если мы, плательщики, тарифы обеспечить не можем, то разница будет субсидирована из бюджета. Это камень преткновения во всех вариантах схемы на данный момент — так прокомментировал журналистам сложившуюся ситуацию Павел Перевалов.

Читайте также:

Тюменских энергетиков и потребителей объединяет «Энергоклуб»

Сквер Ветеранов Энергетики в Тюмени обновят в этом году

Немецкий интерес к альтернативной энергетике

 

958Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда