×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшая пара мира, возможно, живет в Тюмени

Семьи тюменского региона могут принять участие в международном конкурсе
фото с сайта news.mail.ru

В этом году семейные и влюбленные пары тюменцев впервые могут принять участие в конкурсе «Лучшая пара России». Он стал первым российским конкурсом среди пар и входит в международный конкурс «Лучшая пара мира» (Best couple of the world). Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень» заявки принимаются до 15 июля от пар, возраст супругов в которых от 18 до 45 лет. Два кастинга по отбору участников пройдут в Тюмени в июне и июле. Чтобы добраться до финала потенциальным победителям предстоит пережить немало приключений. Они освоят актерское мастерство и экстремальное вождение, будут соревноваться в гастрономических талантах и искусстве танца. Организаторы обещают, что будет масса сюрпризов и для участников, и для болельщиков. Региональный этап пройдет в октябре, а к ноябрю должны стать известны имена «Лучшей пары России».

Читайте также:

Супругам, отметившим золотую и бриллиантовую свадьбы, вручили медали

Тюменских молодоженов проконсультируют психологи и конфликтологи

Молодожены Кижаевы привыкают к Тюмени – второй год талантливая пара работает в театре «Ангажемент»

946Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи