×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские выпускницы примеряют платья

Общегородской выпускной бал пройдет в столице региона 25 мая
фото с сайта vk.com

У тюменских выпускников в конце учебного полно забот. Надо и к экзаменам хорошенько подготовится, и подумать над тем, в чем пойти на выпускной бал. Больше всех, конечно же, волнуются девушки. Некоторые запаслись нарядами еще с прошлого года. По данным магазинов, торгующих школьной формой, спрос на их товар начинает расти примерно с февраля и достигает пика в последние недели учебного года. Если на платьях и костюмах выпускники особенно не экономят, что вот атрибуты советской школьной формы стараются выбрать подешевле. Они пригодятся всего раз. Сейчас комплект из женского школьного платья советского образца, фартука и ленты выпускника обойдется в среднем в две тысячи рублей. По сравнению с прошлым годом цены на товар поднялись в пределах десяти процентов.

Читайте также:

Тюменские выпускники готовятся к ЕГЭ

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

Трое тюменских выпускников будут сдавать ЕГЭ по восемь раз

935Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.