×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские выпускницы примеряют платья

Общегородской выпускной бал пройдет в столице региона 25 мая
фото с сайта vk.com

У тюменских выпускников в конце учебного полно забот. Надо и к экзаменам хорошенько подготовится, и подумать над тем, в чем пойти на выпускной бал. Больше всех, конечно же, волнуются девушки. Некоторые запаслись нарядами еще с прошлого года. По данным магазинов, торгующих школьной формой, спрос на их товар начинает расти примерно с февраля и достигает пика в последние недели учебного года. Если на платьях и костюмах выпускники особенно не экономят, что вот атрибуты советской школьной формы стараются выбрать подешевле. Они пригодятся всего раз. Сейчас комплект из женского школьного платья советского образца, фартука и ленты выпускника обойдется в среднем в две тысячи рублей. По сравнению с прошлым годом цены на товар поднялись в пределах десяти процентов.

Читайте также:

Тюменские выпускники готовятся к ЕГЭ

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

Трое тюменских выпускников будут сдавать ЕГЭ по восемь раз

1105Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь