×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителям Тюменской области нужно задуматься о купальниках и шезлонгах

К концу недели ответственные службы будут готовить пляжи для отдыха
фото с сайта forum.awd.ru

Несмотря на прохладный май, в Тюменской области не собираются отказываться от купания в местных водоемах. Тем более, в этом году решено, что они откроются в начале июня. Напомним, что официально разрешается заходить в воду, когда столбик термометра показывает +18 градусов. С этой недели уже начинается прием заявок. Специальная комиссия начнет выносить заключения о готовности зон отдыха к купальному сезону. В первую очередь специалисты берут пробы воды и смотрят дно водоема. Список объектов может измениться, говорят в представители МЧС. Нынешняя ситуация с паводком внесла свои корректировки. К примеру, неизвестно, будут ли действовать зоны отдыха в Ишиме и на озере Сингуль Ялуторовского района. В Тюмени по экологически показателям могут закрыть пляж на пруду Южный. Зато не исключено, что появятся новые места досуга. На озере Андреевском собираются оборудовать еще одну зону для купания. Также дополнительный пляж может появиться в Исетском районе.

838Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде