×
В социальных сетях
В печатной версии

Велосезон в Тюмени откроют 21 мая

Из-за похолодания дату пришлось перенести
фото с сайта www.lipetsk.ru

Молодежное движение «ВелоГон» планировало открыть велосипедный сезон в минувшую субботу. Однако капизы сибирской природы вне6сли свои коррективы в планы велосипедистов. Однако, отказываться от своего мероприятия любители велосипедов не собираются. Как пишет издание «Комсомольская правда в Тюмени» 21 мая участники молодежного велодвижения и сочувствующие им соберутся в 9 часов утра у бывшего клуба «Пещера» на улице Ямской 122. В 10 часов колонна начнет движение по заранее запланированному маршруту. Конечную его точку организаторы предпочли сохранить в тайне. Тем, кто желает присоединиться к велопробегу советуют запастись чаем и бутербродами. Мероприятие рассчитано на весь день.

800Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи