×
В социальных сетях
В печатной версии

Общероссийский народный фронт в Тюмени борется с эротической рекламой

Активисты обратили внимание на внешний облик столицы региона
фото с сайта jenshinam.com

Интернет-портал «Мегатюмень» сообщает о том, что активисты общероссийского народного фронта озаботились моральным обликом жителей Тюмени. По их мнению реклама услуг спа-салонов сводит к нулю пропаганду здорового образа жизни и патриотизма. Причина в обнаженных женских телах, которые размещаются на различных рекламных конструкциях. - То, что такой рекламы много в городе, мы считаем, не очень правильно. Такая реклама противозаконна, и ее не должно быть. Табак и алкоголь у нас запрещено рекламировать и такой рекламы нет, а запрещенную эротическую рекламу почему-то показывать можно, - заявил сотрудникам издания сопредседатель штаба ОНФ в Тюмени Евгений Семеняко. Как пишет издание, в преддверии 9 мая активисты встретились с представителями городского комитета по рекламе и заявили им свою позицию.

493Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двухдневное мероприятие пройдет в Тюменском технопарке.
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня».
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.