×
В социальных сетях
В печатной версии

Общероссийский народный фронт в Тюмени борется с эротической рекламой

Активисты обратили внимание на внешний облик столицы региона
фото с сайта jenshinam.com

Интернет-портал «Мегатюмень» сообщает о том, что активисты общероссийского народного фронта озаботились моральным обликом жителей Тюмени. По их мнению реклама услуг спа-салонов сводит к нулю пропаганду здорового образа жизни и патриотизма. Причина в обнаженных женских телах, которые размещаются на различных рекламных конструкциях. - То, что такой рекламы много в городе, мы считаем, не очень правильно. Такая реклама противозаконна, и ее не должно быть. Табак и алкоголь у нас запрещено рекламировать и такой рекламы нет, а запрещенную эротическую рекламу почему-то показывать можно, - заявил сотрудникам издания сопредседатель штаба ОНФ в Тюмени Евгений Семеняко. Как пишет издание, в преддверии 9 мая активисты встретились с представителями городского комитета по рекламе и заявили им свою позицию.

422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи