×
В социальных сетях
В печатной версии

Общероссийский народный фронт в Тюмени борется с эротической рекламой

Активисты обратили внимание на внешний облик столицы региона
фото с сайта jenshinam.com

Интернет-портал «Мегатюмень» сообщает о том, что активисты общероссийского народного фронта озаботились моральным обликом жителей Тюмени. По их мнению реклама услуг спа-салонов сводит к нулю пропаганду здорового образа жизни и патриотизма. Причина в обнаженных женских телах, которые размещаются на различных рекламных конструкциях. - То, что такой рекламы много в городе, мы считаем, не очень правильно. Такая реклама противозаконна, и ее не должно быть. Табак и алкоголь у нас запрещено рекламировать и такой рекламы нет, а запрещенную эротическую рекламу почему-то показывать можно, - заявил сотрудникам издания сопредседатель штаба ОНФ в Тюмени Евгений Семеняко. Как пишет издание, в преддверии 9 мая активисты встретились с представителями городского комитета по рекламе и заявили им свою позицию.

527Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда