×
В социальных сетях
В печатной версии

На улицах Тюмени торгуют клубникой из Крыма

Такую «прописку» дают ягоде торговцы
фото с сайта copypast.ru

В столице региона упали цены на свежую клубнику. Как сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» сейчас за килограмм деликатеса уличные торговцы просят в среднем 550 рублей, тогда как в апреле цена достигала 700 рублей. Помимо клубники на прилавках можно найти черешню и абрикосы. Этот товар, по словам продавцов, прибыл в Тюмень из Ташкента. Средняя цена абрикосов с региональной столице составляет 200 рублей. За черешню просят от 150 до 250 рублей. Цена определяется внешним видом ягоды. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» напоминает своим читателям о том, что фрукты и ягоды купленные на улице могут быть небезопасными для здоровья. Лучше всего приобретать витаминосодержащие продукты в магазинах и на рынках. Там они проходят надлежащий фитосанитарный контроль.

865Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.