×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» повышает качество продукции и снижает ее себестоимость

Для этого проводится модернизация предприятия.
Фото с сайта www.zelenblog.ru.

Среди последних, хорошо зарекомендовавших себя новинок – локальное отопление открытого горения, газовые генераторы, энергосберегающее освещение. Как пояснила директор птицефабрики Оксана Величко, все эти нововведения позволяют экономить фабрике, а значит продукция становится более конкурентоспособной за счет снижения ее рыночной стоимости, но не в ущерб качеству.

Кроме того, в каждом из птичников после реконструкции обеспечивается воздухообмен и доступ кислорода в зависимости от возраста птицы и ее потребностей. А напольное содержание цыплят-бройлеров максимально приближает условия содержания к природным, естественным и дает возможность максимально раскрыть генетический потенциал птицы, достичь высоких показателей при ее выращивании.

Читайте также:

Делегация Тюменской области вернулась из Ирана

В Тюменской области начался выпуск отечественных платежных карт «Мир»

Тюменские люди и фильмы, которые всех удивили

786Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.