×
В социальных сетях
В печатной версии

Предпринимателей научат запускать новые проекты с помощью «Краш-лекций»

Новое направление «Опора России» запустила в рамках популярного проекта «Краш-тест бизнеса».
Фото с сайта www.iato.ru.

Напомним, что в рамках «Краш-теста» молодые бизнесмены представляют свои проекты на суд экспертов в сфере предпринимательства, а те придирчиво оценивают финансовую составляющую, перспективы и потенциал задуманного или начавшего работу предприятия.

- Не все предприниматели адекватно реагируют на предложение поучаствовать в проекте и отдать свой бизнес «на растерзание», – говорит руководитель проекта Максим Вторушин. – Кто-то даже думает, что мы собираемся, чтобы украсть чью-то драгоценную идею, просто посмеяться. Такие высказывания не имеют ничего общего с реальной ситуацией, и всех сомневающихся мы приглашаем приходить в качестве зрителей, чтобы убедиться в этом лично.

Серия «краш-тестов» показала, что многие молодые предприниматели совершают схожие ошибки при запуске бизнеса, а значит и обучать их можно и нужно системно.

В рамках направления «Краш-тест: лекция» первым выступил создатель и владелец группы компаний «ЭКОКОД» Анатолий Рябов, который рассказал о 12 приемах повышения эффективности руководителей. Кандидат психологических наук, предприниматель и инвестор привел приемы «не из учебников» и дал упражнения, которые помогли быстрее освоить современные управленческие подходы.

746Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде