×
В социальных сетях
В печатной версии

В выходные станет ясно, чьи ездовые быстрее

В Упорово съедутся участники для соревнования на собачьих упряжках
фото с сайта www.zooprice.ru

Как оказалось, в Тюменском крае данный вид спорта очень популярен. На открытый чемпионат и первенство области «Упоровский взлет» уже заявились более двадцати пяти команд. Подавляющее большинство из них – жители юга Тюменского региона. Все выходные спортсмены со своими питомцами будут проходить различные этапы соревнований на базе упоровской спортивной школы. Организаторы состязаний – областная федерация ездового спорта - установила дистанции. В зависимости от подготовки участников и питомцев они будут от одного до пяти километров. Кстати, в ездовых забегах участвуют и дети, для них участие бесплатное.

Читайте также:

Тюменцам не хватает площадок для выгула собак

Тюменских собаководов призывают привить собак от чумы

Бездомный пес ждет помощи от тюменцев

566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 ноября в Армавире состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Тюменская команда встречалась с прямым конкурентом на выживание в первой лиге ФК «Армавир».
Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
Секретами поделятся специалисты центра доктора Бубновского.
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.