×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок закончился?

Уровень воды в реке Туре пошел на спад.
фото с сайта www.tmn.aif.ru

Паводок в этом году в регионе гораздо выше предыдущего. Сказалась снежная зима и ранняя и теплая весна. Не обошла стороной большая вода и столицу региона. Подтопленными оказались несколько десятков жилых домов и около полутора сотен дачных участков. В целом по региону в зоне подтопления находятся порядка 90 жилых домов. Из них эвакуировано больше трехсот человек. Сегодня уровень воды в реке Туре понизился на 1 сантиметр и составил 8 метров 67 сантиметров. Похоже, что половодье в Тюмени пошло на спад. Сложная ситуация остается в Тобольском районе, а вот из Ишима, который от паводковых вод пострадал больше других городов области вода уже ушла. Город переходит на обычный режим и ликвидирует разрушения, причиненные стихией.

Читайте также:

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

Тюменский паводок под контролем

В Исетском районе подтопленных домов нет

979Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде