×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок закончился?

Уровень воды в реке Туре пошел на спад.
фото с сайта www.tmn.aif.ru

Паводок в этом году в регионе гораздо выше предыдущего. Сказалась снежная зима и ранняя и теплая весна. Не обошла стороной большая вода и столицу региона. Подтопленными оказались несколько десятков жилых домов и около полутора сотен дачных участков. В целом по региону в зоне подтопления находятся порядка 90 жилых домов. Из них эвакуировано больше трехсот человек. Сегодня уровень воды в реке Туре понизился на 1 сантиметр и составил 8 метров 67 сантиметров. Похоже, что половодье в Тюмени пошло на спад. Сложная ситуация остается в Тобольском районе, а вот из Ишима, который от паводковых вод пострадал больше других городов области вода уже ушла. Город переходит на обычный режим и ликвидирует разрушения, причиненные стихией.

Читайте также:

Ишимцам советуют пить кипяченую или бутилированную воду

Тюменский паводок под контролем

В Исетском районе подтопленных домов нет

1044Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День не предвещает существенных колебаний температуры.
Более 68 млн лотерейных билетов купили жители России в отделениях Почты России в 2018 году. Из них выигрышными в 1 млн рублей стали 206. В число миллионеров вошли двое тюменцев.
Со своими коньками выход на лед бесплатный.
19 января пройдет 20 Международная лекция-завтрак CreativeMornings. Участники обсудят сюрреализм: истоки, примеры в искусстве и применение в моде.
Еженедельная планерка в редакции газеты началась с приятных отзывов о работе коллектива и вручения наград.
Проект учебно-тренировочной квартиры, где оказывается поддержка и ведется адаптация к социуму детей с инвалидностью, реализует некоммерческая благотворительная организация «Открой мне мир» с помощью президентского гранта в 2,9 млн рублей.
Команда «Очки Егорова Летова» набрала 4794 балла и возглавила рейтинг по отбору на чемпионат России по игре «Что? Где? Когда?» среди школьников.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое