×
В социальных сетях
В печатной версии

Подтопление тюменского Заречного парка не навредит зеленым насаждениям

Деревья стойко переносят приход большой воды
фото с сайта vsemetri.com

Паводок продолжает наступать на столицу региона. Заречный парк, разбитый на берегу Туры попал в зону подтопления. Наводнение не должно причинить большого вреда зеленым насаждениям, считает Татьяна Соснина. По мнению эксперта Общероссийского народного фронта по вопросам экологии и защиты леса, которое она высказала в интервью журналистам издания «Комсомольская правда в Тюмени», сибирские деревья достаточно сильны для того, чтобы успешно противостоять природной стихии. Легче всего придется взрослым яблоням. Они уже переживали разливы Туры и нынешний паводок не должен причинить им серьезного ущерба. Молодой подлесок и трава также должны быстро подняться после ухода воды с территории парка.

Читайте также:

Тюменский паводок под контролем

Ишимский «Ноев ковчег» возвращается к нормальной жизни

Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего

1126Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Волонтеры придумали новый тренажер от деменции.
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
Во вторник, 19 февраля, в 15.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнем обсуждать тему «Гериатрия. Активное долголетие».
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной