×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские сестры установили спортивный рекорд

Их достижения войдут в Книгу рекордов России
фото с сайта krasnok.ru

О том, что сестры Даша и Маша Карякины собираются войти в Книгу рекордов России, стало известно несколько недель назад. Юные горожанки пяти и десяти лет серьезно готовились к этому событию. В планах юных спортсменок была задача сделать максимально возможное количество отжиманий и упражнений на пресс. Пока эти планы решено отложить. Тем не менее, войти в Книгу рекордов России девочкам все же удалось, правда в других спортивных дисциплинах. Пятилетняя Маша Карякина смогла выполнить 12 подъемов с переворотом и сделать 14 подтягиваний на перекладине, а ее десятилетняя сестра Даша выполнила 16 подтягиваний и 10 подъемов с переворотом. При выполнении упражнений присутствовал Константин Албуков. Он является главным экспертом Книги рекордов России в категории «Спорт». Константин Албуков официально зафиксировал рекорд России. Подтверждающие этот факт документы вскоре будут переданы юным спортсменкам.

Читайте также:

Общественный совет определил лучшие спортивные учреждения Тюмени

В Тюмени состоялся турнир по пожарно-прикладному спорту в закрытых помещениях

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

636Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде