×
В социальных сетях
В печатной версии

Супругам, отметившим золотую и бриллиантовую свадьбы, вручили медали

Она кокетливо поправляет прическу и улыбается. Он смотрит на нее с нежностью и благодарностью. Они горды друг другом. Рядом близкие и родные люди. За воспитание достойных детей и в связи с юбилейной датой 27 супружеских пар региона награждены медалью и благодарственным письмом губернатора.
|| фото Андрея Черепанова

В письме главы региона теплые слова: "Прожить полвека в любви и согласии, сохранить тепло домашнего очага, воспитать достойных детей -- это большой труд двух людей, который требует огромной духовной культуры, настоящей школы мудрости. Именно в таких семьях -- крепких, сплоченных, дружных – из поколения в поколение передаются уроки добра, любви к родной земле, своей стране. Именно в таких семьях вырастают трудолюбивые, надежные люди, за которыми -- будущее региона".

В числе награжденных депутат областной Думы Юрий Конев с супругой Ниной Михайловной. Юрий Михайлович делится размышлениями:

- Среди российского бомонда модно хвастать новыми женами, новыми связями, интригами. Но не на этом воспитывают молодежь, не на этом строят крепкое государство. Сохранить семью - неимоверный труд и ответственность. Не бывает семейной жизни без кризисных моментов. Учитесь уступать, находить согласие. Нет ничего дороже семьи.

Справка

Торжество состоялось в рамках реализации распоряжения губернатора Тюменской области от 25 января 2016 года № 39-рп «О памятной медали и благодарственном письме семейным парам в связи с юбилейной датой их супружеской жизни».

В церемонии участвовало 27 супружеских пар, проживающих в Тюменской области, из них 50-летие со дня государственной регистрации брака отметили 24 пары и в связи с 60-летием – 3 пары.

И вновь вальс, поздравления, подарки, прилив неимоверной нежности друг к другу. Юбиляры запомнят это событие.

Отметим, что чествовали людей, которые родились в военное время. Они и сегодня крепко стоят на ногах, не привыкли унывать. Радуют друг друга, воспитывают детей и внуков, сохраняют интерес к жизни.

Пожелаем сегодняшним семьям таких же крепких и теплых отношений. Не пугайтесь трудностей. С любимыми не расставайтесь.

Читайте больше:

Сибирь и мгновения вечности

Журналисты и ветераны: пять лет по «Кузнецовской тропе»

Уровень воды в Туре вырос на 2 сантиметра

972Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.