×
В социальных сетях
В печатной версии

Соперник спасался бегством

Файтеры Заводоуковского городского округа завоевали медали высшей пробы на открытом турнире по кикбоксингу (раздел К-1) в Ишиме
На открытом турнире по кикбоксингу Оллаер Хурматов (слева) блестяще дебютировал на ринге || Фото предоставлено федерацией кикбоксинга Тюменской области

Среди мужчин чемпионами стали Никита Сергеев, Арам Геворгян и Андрей Плетеневских. У юношей викторию праздновали Оллаер Хурматов и Никита Нохрин.

По словам президента федерации кикбоксинга Тюменской области Бориса Женихова, дебютировавший на ринге Оллаер Хурматов был бесподобен: он провел серию блестящих поединков, поочередно отправляя соперников то в нокаут, то в нокдаун. А в финале его визави Букаев и вовсе спасался бегством! 

Так что Оллаеру по итогам турнира вполне заслуженно вручили приз «За волю к победе».

Читайте больше:

Гуманитарный груз отправлен в Ишим

Тюменским родителям расскажут, как отвлечь дитя от компьютера

Единственная на Урале школа велосипедного мотокросса объявила набор учеников

768Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
10 и 11 ноября на паркете спортивного комплекса «Строймаш» состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства — 2018»:   открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».