×
В социальных сетях
В печатной версии

Соперник спасался бегством

Файтеры Заводоуковского городского округа завоевали медали высшей пробы на открытом турнире по кикбоксингу (раздел К-1) в Ишиме
На открытом турнире по кикбоксингу Оллаер Хурматов (слева) блестяще дебютировал на ринге || Фото предоставлено федерацией кикбоксинга Тюменской области

Среди мужчин чемпионами стали Никита Сергеев, Арам Геворгян и Андрей Плетеневских. У юношей викторию праздновали Оллаер Хурматов и Никита Нохрин.

По словам президента федерации кикбоксинга Тюменской области Бориса Женихова, дебютировавший на ринге Оллаер Хурматов был бесподобен: он провел серию блестящих поединков, поочередно отправляя соперников то в нокаут, то в нокдаун. А в финале его визави Букаев и вовсе спасался бегством! 

Так что Оллаеру по итогам турнира вполне заслуженно вручили приз «За волю к победе».

Читайте больше:

Гуманитарный груз отправлен в Ишим

Тюменским родителям расскажут, как отвлечь дитя от компьютера

Единственная на Урале школа велосипедного мотокросса объявила набор учеников

811Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования пройдут на базе Тюменского индустриального университета.
Предстоящие соревнования имеют статус всероссийских.
Во Дворце спорта «Подмосковье» города Воскресенска (Московская область) состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. Воскресенский «Химик» принимал «Рубин» (Тюмень).
Награды завоевали Евгения Ощепкова и Андрей Парфенов.
Здесь будут заниматься юные футболисты и совершенствовать мастерство тренеры.
«Он боролся вдохновенно и ярко и выходил, чтобы победить. При этом физически был силен необыкновенно, быстр, техничен и находчив и умел думать на ковре». Это о чемпионе Олимпийских игр-1976 по греко-римской борьбе Сурене Налбандяне.
В тюменском Дворце спорта в среду и четверг состоялись два матча чемпионата МХЛ. «Тюменский легион» принимал ХК «Реактор» из Нижнекамска (Татарстан).
Готов ли регион к крупным спортивным мероприятиям, в том числе мирового уровня, и как в области обстоят дела с зимними видами спорта в целом - эти вопросы обсудили губернатор Александр Моор с президентом Федерации лыжного спорта Еленой Вяльбе.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое